Совсем не помеха
Вот пошла,несмотря на ненастье.
При такой непогоде,тебя нашла
И непогода,мне принесла счастье.
Ты,мне бросил взгляд озорной,
Промолвил ,ты мокрая курица.
А взгляд,был такой призывной,
Заметила это,вся улица.
И дождь,и снег,совсем не помеха,
Они, даже будут друзья,
При них,любовь найдёшь,вот потеха,
Без которой,нам жить нельзя.
Нам ненастье,стало родной,
Нас,оно свело крепко.
Любимый, лишь со мной одной,
Так целуется,терпко,терпко.
А вам,я говорю от души,
Выходите вы,в любую погоду.
С тем,встречи бывают хороши,
На радость,и вам,и всему народу.
Свидетельство о публикации №121040506713