вальс с осенью

*****
Я пригласил на танец Осень
В своем заброшенном саду
Так между прочим листья сбросив
Она пошла на поводу

И вот нас в танце закружило
И это музыка моя
Своей красой заворожила
В тебя влюбился сразу я

Ты прижимаешься все ближе
Решил тебя поцеловать
И ты не против –это вижу
И я готов тебя сожрать

Вальс прозвучал – одна лишь жалость
И не на  кого мне пенять
Мне не хватило саму малость
Еще куплетов двадцать пять
05.04.2021


Рецензии