Безумство
то ветром косит снежным, буйным
и те прелестные цветы
расцветшие средь лужиц мутных.
Каприз ли детский и шальной,
мечта ли, прихоть иль безумство?
Когда вдруг сделаешься больной
и хочется тот торт с изюмом,
не досягаемый до сели...
Проходишь мимо, обернувшись...
А в вдруг, в кармане и в самом деле...
и рыщешь что-то улыбнувшись...
Так те нежнейшие цветы
средь стылой грязи, средь пурги
нам кажутся недосягаемой мечты,
безумством, прихотью любви.
Ведь только ею все возможно!
Сама судьба склонит свои колени
и все, что кажется так сложно
прочь унесут на крыльях феи.
Свидетельство о публикации №121040506699