Только с музыкой!

Когда тебя уже ничто не держит,
И нет надежды всем твоим надеждам,
Жизнь движется обузой и тюрьмой,
Трясёт сумой, ей кажется самой,
Приятны твои муки на кресте,
К распятию прибитая ... везде,
Есть гвозди, тот, кто искупил,
Свои закончив муки, мне продлил,
Смирение, о вере говорил,
Есть вера, но у веры нету сил,
Наверно ропот проклятой души,
Уныние с грехами запиши, спеши,
Остаток дней для мытарства добавить
Чтоб в Преисподней Чёрта позабавить,
Заждались, представляю ту картинку,
Как бьют копытами лезгинку...
Рогатые, меня встречать с цветами,
И лозунгом,-"Ну, наконец ты с нами!"
Да и оркестр, пожалуй там, у входа,
Фанфары! Я в толпе народа,
Весёлая и с песенкой вперёд,
Оглохнет даже тот, кто поведет,
Пусть громче музыка,коль нет пути назад,
Станцую, открывая двери в Ад!


Рецензии