Нам важен мир
Осенняя унылая пора.
Над горизонтом пламенная даль –
Заветный шлейф, пророчащий ветра.
Осенних не пугаюсь холодов,
Душевный холод – это пострашней.
Он оставляет множество следов,
И ранит безразличностью своей.
Разгул стихии с ветром и дождём –
Всё будет. Осень не заставит ждать,
Но нам не страшно. Мы идём вдвоём
И учимся друг друга понимать.
Нам важен мир, в котором мы живём.
Важны нам цели, непреложность истин,
Ну, а они зависят от того,
О чём мечтаем и о чём мы мыслим.
Свидетельство о публикации №121040506666