плачут берёзы

Плачут берёзы и белки скачут.
Расстаяла тишина.
Солнце играет, а это значит-
Апрельствует снова весна.

Роскошный запах витает всюду.
Вовсю задышала почва.
Свершается снова великое чудо
Радостное воочию.

Грачи ошалелые всюду бродят,
Восторженность в них и смятение.
Растения к солнцу из тьмы восходят,
Отбросив прочь забвение.


Рецензии