Сон на яву

Однажды  я...Его во сне.
Там, на возвышенном крыльце.
Уйдя из вне, лечу к нему...
И вижу я, сквозь пелену...

Иисус стоял, как на яву...
И вот, к нему я подхожу...
Вопрос, я в мыслях задаю.
...А где все люди?...Не пойму!

А он совсем, совсем живой...
Такой красивый, молодой...
...С иконы, будто бы сошел!
Зачем же он, во сне пришел?

Я помню, нежный взгляд его...
И он кивнул , куда то далеко...
Я обернулась, а там вдали,
Толпа людей, куда то шли...

Ладони в руки, взял мои...
Повеяло, таким теплом...
...О сколько нежности...Любви!
...Со мною рядом...Не фонтом!

Забыть, такое невозможно...
Ведь двадцать лет, уже прошло.
Летать, во сне, совсем не сложно...
...Поверь!..Там очень хорошо!


Рецензии