Сквозь истёртые страницы...

Сквозь истёртые страницы,
Проступает боль в душе,
Не смыкая глаз к зарнице,
Строчки падают в клише!

Не идёт в потугах рифма,
Всё как будто,есть в строке,
Изгибает жизни призма,
Фигу строя лишь в руке!

Смысл есть и лад кружится,
Но его теряю нить,
На бумагу сленг ложится,
Из деяний,что не смыть!

То,что молодость прощала,
Старость вытащит с кишкой,
Что когда то всех смущало,
То теперь само собой!


Рецензии
Глубокие, искренние стихи, Сергей!

Жюр22   12.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв,Жюр22,всего хорошего и приятного,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   12.04.2021 14:30   Заявить о нарушении