Мы - 10

  Му-му
-фицируется
  мышка

 В 3
первые недели

 Благостный
    духан

 Обратно в щель-то
 ни пролезла с мышеловкой мышка

 -  Good-bye 

 Тем временем  ,
уже - блюю
 на парчу

-  Когда-сь
закончится бедлам ! - ?
 Зачем-же мышка
 проводами закусила - ?-?

 -  Ни вам , как говорится ,
пусть - ни нам


Рецензии