Укрокультура

Культура, что ни говори,
Кому-то, вроде подпиралки,
Но сколько сам себе не ври
Цветок не вырастет из палки.

Коль нет корней, увянет цвет,
Чуть только жареным запахнет,
Как гаркнет ядом и привет!
Полсвета посылает на хрен.

А как под купол попадет, 
Такой хохлятино - культуришь,
Так там, сам черт не разберет,
Культуришь,русиш,ну а хули ж!


Автор Широков А.А. 05.04.2021 г Киев Украина


Рецензии