Ты - мой пленительный коктейль!

Ты - мой пленительный коктейль
Из шёлка нежного и смеха,
Венок дурашливых затей,
Полночных поцелуев эхо.

Приятна терпкость смелых фраз,
Как пулемётной ленты птица,
И холод, и огонь из глаз,
И вожделенье светской львицы.

Во вкусе пламенем горю,
И сердце в радости купаю.
О, как же твой коктейль люблю!
А от себя я добавляю

Святую крепость наших уз,
Бесценной верности присягу,
И тайну сладостную чувств,
Морозной свежести отвагу.

Желаю, чтоб напиток был
Вечно зелёный, словно ёлка,
И каждый раз неповторим,
Им наслаждались долго-долго!


Рецензии