Свет фонаря
Тиранит душу
Я не ищу
В потёмках грушу
И вытирая
Пот с лица
Я непрестранно
Жду конца
Уже от муки
Стиснув зубы
И нету - сил
Сказать сквозь губы
Над головой
Сто стай ворон
Всё не дождутся
Жертвы стон.
Свидетельство о публикации №121040506481