О Вселенском Потоке Любви
Входи смелей в Поток Любви
И вдохновенно в нём живи!
В Потоке том танцуй, гори,
Легко бери, легко дари!
Свободно пой, тепло ласкай,
Легко встречай и отпускай!
Всю жизнь стремительно плыви
Рекой веселья и Любви!
И пусть к тебе над той Рекой
Придут Блаженство и Покой!
03.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №121040506453