до-то-шно-ты

Любить до тошно
ты любить дотошно
Нет, не иссяк поток и не стал скуп
Расставьте знаки сами, кто как хочет
Я отдаю из вам на откуп, на ваш суд

Я подставляю голову под плаху
Пока она стальная холодна
Я рву с себя с порезами рубаху
Нет полотна белее мрака дна

Я отправляю хаос мыслей в марш до толка
Их полк послужит взводом для курка
Я расставляю дробный путь по своим полкам
Чтоб не забыть, на каждой черкну — день сурка

И раскрывая книгу взором вздорным,
С задором бравым от отца до молодца
Любить. Не отрицая суть, меняю форму
Любить. Дотошноты. Но без конца


Рецензии