820. Мне легко в пути

    
Мне привольно и легко в пути.
Потому что свет Христа горит в груди.
Сердце  пышет  пламенем  любви.
Сам Господь  всегда меня  хранит.

Силой Духа ,верой наделит,
И в пути всегда меня хранит.
Ведь Господь всегда идёт со мной.
Управляет мной Своей невидимой рукой.

Я не сомневаюсь, в это твёрдо верю я.
Потому что вижу,как изменилась жизнь моя.
Как удивительно Господь всё изменил.
Как Он очистил,как  мою Он грязь омыл.

И ощущаю я присутствие Его.
Ведь всё во мне ликует и поёт.
Как мне не славить Господа Христа?
Ведь Он хранил меня все трудные года.

Он мне дарует радость, мир, покой.
Как мне не радоваться, если Он со мной?
И нет предела радости моей,
Ведь мой Спаситель -Пастырь Назорей!!!
                Аминь.


Рецензии