Тучи - облака

                Небо выстирало тучи
                Дождевой водой
                И повесило сушиться
                Прямо надо мной.

                Но под солнышком горячим
                Тучи полиняли,
                Распушились, словно вата,
                Облаками стали.


Рецензии