69. Март
Алыми кажутся полосы неба.
Рвётся на клочья белёсый отрезок,
Тает в глубинах прозрачных беcследно.
Так исчезают размякшие, зимние,
Ржавые холмики снега последнего.
А рядом с ними, такие ранимые,
Множатся всходы чудесных подснежников.
Свидетельство о публикации №121040506296