Мой путь антинациста

Я выбрал  себе путь, антифашиста,
Другой дороги,для меня от ныне нет,
Призвать к ответу, подлого нациста,
Пусть бандерье за все нам даст ответ.

За кровь пролитую, и за страданья,
За смерть борцов, в расцвете лет,
Пусть им проклятья, будут наказаньем
Нацистам пусть, померкнет белый свет.

Пусть души черные,  не обретут покоя,
Пусть роскошью им станет и вода
И пусть исчезнет, это племя злое ,
Добро и мир путь будут навсегда!

А я,  пройду свой путь достойно, 
Коль даже смерть я встречу на пути,
И даже это, я приму  спокойно,
Мне Бог поможет, этот путь пройти.

И верю Свято я, что сгинут супостаты,
Нацисты пропадут с украинской земли ,
Всю нечисть эту изведут навек когда то
Свободной Украины - вольные сыны .

Автор Широков  А. А. 05.04.2021 г Киев Украина.

 
 


 


Рецензии