Вселенная

Мерцание звезд,как пульс вселенной,
Дыхание вечности во мгле.
Века там или же мгновения,
Что скрыто там в холодной тишине...
Мы во вселенной только гости,
Нам дан один лишь только миг
Лишь только миг над нами звезды
Рожденье жизни и младенцев крик.
И мы в небытие...
В небытие вселенной...


Рецензии