Молитва
Храни здоровье Любы тоже.
Ведь я без Любочки умру.
Она мне всех людей дороже!
Она мне послана судьбой,
На всю я жизнь в неё влюбился.
Одной, единственной такой,
До сей поры не насладился.
Она - любимая моя!
Мы с нею вместе погибали…
И наши души, не тая,
Любовь всю нашу сберегали.
Так ты храни нашу любовь!
Не обращайся с нами строже.
Струится в венах любви кровь,
Так сохрани нам жизни, Боже!
29.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №121040506256