Финский залив

Залив.Камыши,
Капли дождя.
Ни души.
Прибрежное кафе
Пустует.
И чайки ловят хлеб
Ликуют.
Песок сохранит
Наши следы.
Закат догорает
У кромки воды.
Сосны одеты в
Зеленый наряд.
Вот ты улыбнешься
И мне будешь рад.


Рецензии