Две грусти

Уютна грусть, когда изящна память,
И душу не с руки ей теребить.
Горит камин,вино в бокале манит,
И можно по глоточку всё испить.
Грусть не ухожена,когда всё беспризорно.
А память неожиданно так зла.
И душу выметает, словно дворник,
Всей осени колючая метла...


Рецензии