Много людей

Людей не становится меньше,
Их больше уже через час,
И даже ударом сильнейшим
Не выбить те цифры из глаз.

И кто же из них настоящий,
Меняющий мир навсегда?
Своею харизмой пьянящей
Пожертвует жизнь и года?

Не знает того Википедия,
Гадалки и прочая мистика.
Ведь гибель героя - трагедия,
А смерть миллионов - статистика.

Камилов В.В.


Рецензии