Загадки 5
Собирает всю семью:
- Ко-ко-ко, ко-ко-ко!
Не ходите далеко.
(Петух)
2.Рыжий хвост
Мелькнул в кустах,
Куры разом:
- Кудах-кудах!
Разбегайтесь кто куда,
Рядом рыжая...
(Лиса)
3.Это что же за ребёнок
На листке сидит зелёном?
Сам зелёненький он тоже,
Но в семье он всех моложе,
И так же он кричит: - Ква! Ква!
Вы откуда, господа?
(Лягушонок)
4.Десять жёлтеньких
Комочков
По двору гуляют
С квочкой.
(Цыплята)
Свидетельство о публикации №121040500616