Зато родиться в ней, желают все

Пустое это, ты меня оставь
Я так люблю, свою свободу
Оковы, даже не узнав
Уже стремлюсь я к небосводу

"Меня сдержать", она сказала
"Как ветер удержать в руке
Я от свободы не устала
А здесь, вся жизнь, на волоске"

И улетела, снова в космос
Сидеть на маленькой звезде
Людская жизнь, какой то тормоз
Зато родиться в ней, желают все


Рецензии