***

Лишь женщина, прощая не забудет,
Что уличила муженька во блуде.
Придумает ему такую  она месть,
Что он не станет на другую лезть.

Я не святой, я им лишь подражаю,
Но разница при этом то большая...
Они не знают блуд, не станут пить,
А я могу об этом позабыть.

Я так мечтаю жить не по средствам,
А так как живет сосед по-соседству.
Женю  на себе, хотя он и старый,
Зато смогу бывать я часто на Канарах.

Когда дряхлеет плоть, то нравственность крепчает
И сразу "моралист" всё замечает.
От зависти  зубами он скрипит,
При этом делая свой равнодушным вид.


Рецензии