дорога средь дождя

средь поля чистого
куда-то дорога старая брела
и в лучах яркого заката
она блестела средь дождя
а дождик шел садилось солнце
дорога через поле шла
и я дорогой неизвестной
вдаль уходил среди дождя


Рецензии