Две ночи

Две разные ночи - с тобой и отдельно
Никак не могу ни с чем я сравнить.
Любила когда-то тебя беспредельно,
Но ложь и измену мне не простить.

Теперь же порою я всё вспоминаю
И больно становится моей душе,
Но мысли плохие долой прогоняю.
Не стоит мне мучиться больше уже.

Да, было с тобою тепло мне в объятьях
И их не хватает, пожалуй, порой,
Но знаю, что вскоре минуют ненастья.
Воспряну вновь к жизни всею душой.

Две разные ночи, а как много значат.
Они о любви много мне говорят.
Нет, с ложью прожить не могла, а иначе
Исчезли б все чувства, в душе что горят...


Рецензии