Я на раз

Я на раз просчитываю быдло,
С ними мне не по пути!
Мне уже достаточно обрыдло
Лаптями под них
И ластами скрести...

Каждый день доказывать себе,
Что не зря родился.
Не креститься им в ответ
И не раствориться...

В каждой милой вроде бы беседе
Вижу доминацию.
Посылаю сразу далеко соседа
В край на резервацию)

Потому что надоело
Часто так терпеть
Разные манипуляции...

Смело
Чувства и
Достоинство
В себе то разогреть
На санкции...


Рецензии