Главная профессия мужчины
Больно уж придирчивы клиенты,
Им дарить необходимо счастье,
Радовать своих любимых женщин.
Исполнять малейшие капризы,
Быть плечом, опорой, и жилеткой
Но дороже женственной улыбки
Нет, пожалуй, ничего на свете!
Потому что с нею мы красивы,
Скажет вам перо без лишней скромности,
Женская улыбка - чаевые
И мужчины главное достоинство.
Свидетельство о публикации №121040506084