Весенний закат
плыву к нему сквозь облака,
и чувств нахлынувших вдруг град
сжимает сердце не щадя.
Влюбленность, юность, красота
с весною раннею так схожи,
летит стремглав моя душа,
не зная разочарования и боли.
Надеясь, веря и любя,
вверяясь полностью тем чувствам,
что в сердце зародились лишь едва,
когда впервые встретила тебя.
Когда весь мир был только ты,
в тебе одном печаль и радость
и все заветные мечты
летели бабочкою ранней.
Когда мечталось так легко,
когда парила в облаках,
и неба чистое озерцо
я видела в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №121040506064