опасения

Нет у меня, плохого окружения.
А у меня и вовсе, окружения и нет.
Меня никто не окружает.
Но часто пишут и на пятки наступают.
И окружение, вокруг кружит.
А ближе подлетать не смеют,
Оставаясь за пределами, моего внимания.
Прямо сказать не умеют,
Опасаясь недопонимания.

Меня уносит ветер, дальше от людей.
От массы одинаковых людей.
Общение, на уровне дискуссий.
Ближе подойти, никто и не посмел.
И я не подхожу.
Мне ни к чему.
Я мыслю без иллюзий.


Рецензии