Вера

Вера в лучшую жизнь -
Предзнамение зла.
Вера в худший расклад -
Отобьет от ума.

Вера в то что тут есть -
Забывается быль.
Вера в правду и честь -
Пережитки и пыль.

Вера в рай или ад -
Окультизма кружок.
Вера в честность палат -
Лишь обманный нырок.

Вера в силу гнилья -
У виска пистолет.
Ну а вера в себя -
Тот правдивый сюжет,

За которым стремлюсь,
Ничего не забыв.
Но я до сих пор злюсь -
Слишком сложный порыв.

Я не буду кричать -
Это бестолку в мире
В котором дышать
Сложно даже в квартире.


Рецензии
Уважаемый Коллега, добрый вечер. Да, поверить в себя очень трудно, но теперь я понимаю, что возможно! Скажите, пожалуйста, как Вас зовут? С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.12.2022 22:09     Заявить о нарушении