Не молчи...

Скажи мне "нет" и я пойму,
Я не скажу в ответ ни слова.
Я, молча встану и уйду.
И не вернусь к тебе я снова.
Скажи мне "да" и я проснусь,
Освобожусь от сна дурного,
Я в жизнь восторженно ворвусь
И возвращусь к тебе я снова.
Но ты молчишь, всё понимая,
Ни "да" ни "нет" не говоришь.
И я в неведеньи блуждаю,
А ты молчишь, молчишь, молчишь.
Но не молчи, скажи хоть слово,,
И ясность в жизнь мою внеси.
Своим ответом, пусть суровым,
Меня передай или спаси.
09.10.05 г.


Рецензии