Советчик! Будь готов нести ответственность

05042021 1517

 
   Ты где, советчик? Я-то - здесь...
 
 
   Почту за честь -
   Быть целевой аудиторией совета
 
   Советчик! Будь готов - нести ответственность
 
 
   И ждите безусловно-рефлекторной мести




Рецензии