Благовещение
Я брал из клеток птиц, пленённых человеком,
И со своей ладони отпускал их жить!
Ах! Как хотел я с теми птичками дружить!
Платила мамочка – за птичек тех, за «лучших»,
И в памяти моей нет ничего, что «круче!»
Так рад я! Птички! Вы свободными живёте!
Но, помня плен, они дружны с людьми - в полёте…
Свидетельство о публикации №121040505952