О бизнесе в России..

Сидят на жопе ровно и п#здят,
Не разу в руки молот не брали;
Но бизнес у людей отжать хотят,
Чтоб им в торговле не мешали.

Ну любит старый Пидарас Дамаск,
"Булат Барановский" ему помеха;
И оклевешет малодушный вас,
Мешает спать работа цеха.

Ужель у нас народ такой тупой?
Что не хватает рук на производстве,
А в мире лишь один узор такой,
Что выкован с добром и благородстве.

И даже негры чтят эти клиники,
Которым не нужны рекламы;
Охотники, домохозяйки, рыбаки,
Колокола уж отливают храмы.

Какое лицемерие кругом,
А мы наивные их в душу просим;
Которую хотят сожрать живьём,
Но, Тихонович.. Мы тебя не бросим!


Рецензии