Такой вот день рожденья

(песенка-шутка)

Спутал планы мороз,
И вместо дня рожденья
Я по снегу бреду,
Иду без настроенья.
Позабыла с утра про меня родня!
Ну, да ладно, и пусть, -
Это все фигня!

Не пойду до дому, по лесу поброжу,
Загляну в берлогу, медведя разбужу, -
В прятки поиграем, станцуем гопака,
А потом под кустом врежем в дурака.

Пусть звонили сто раз
И под самый вечер
Говорят, что зажгли
Мне на торте свечи,
Стол накрыт, и уже
Стынет все давно!
Ну, да ладно, и пусть, -
С мишкой пью вино!

Не пойду до дому, по лесу поброжу,
Загляну в берлогу, медведя разбужу, -
В прятки поиграем, станцуем гопака,
А потом под кустом врежем в дурака.

Пусть узнают теперь,
Как обидно очень,
Если ты за бортом,
Хуже, - у обочин…
Говорить о себе
Скромным не дано…
Ну, да ладно, и пусть, -
А мне все равно!

Не пойду до дому, по лесу поброжу,
Загляну в берлогу, медведя разбужу, -
В прятки поиграем, станцуем гопака,
А потом под кустом врежем в дурака.

01.04.2021.


Рецензии