На речном берегу

(песенка)

Мы с тобой разошлись, не сказав ни слова.
Ты – туда, я – сюда, - вот и все готово.
На речном берегу лишь костер дымит,
И ему волна тихонько говорит…

Дров не натаскали,
Видимо, устали.
Что же им мешало
Все начать сначала?!
Праздники и будни
Стали вдруг им трудны.
Ишь, как затрещала
Лодка у причала!

Мы с тобой разошлись, не сказав ни слова.
Что же будет теперь?! Полюблю ли снова?!
На речном берегу не горит костер,
А волна все ему шепчет до сих пор…

Дров не натаскали,
Видимо, устали.
Что же им мешало
Все начать сначала?!
Праздники и будни
Стали вдруг им трудны.
Ишь, как затрещала
Лодка у причала!

Мы с тобой разошлись, не сказав ни слова.
Позабыты мечты… Ну, и что такого?!
На речном берегу разведет костер
Для меня от души новый ухажер.

Дров мы натаскали
И вовсе не устали.
Ничто не помешало
Все начать сначала.
Праздники и будни
Нам не будут трудны.
Ишь, как закачала
Лодка у причала!

01.04.2021.


Рецензии