Как нежданно ворвалась весна
разлила свои серые лужи.
Скоро в них будут мыться вороны
и лучи пред глазами закружат.
Заиграет капельный оркестр,
запоёт всё пернатое царство
И коты станут меряться силой,
да и я, проору весне:"Здравствуй!"
Скоро, скоро метельный порыв
успокоит с надрывом волынку
И раскроет объятия Волга,
подключив ледохода пластинку.
Одиночеству будет конец,
хоть весна моя и не вернётся,
Но в душе восстановится радость
от проталин и яркого солнца.
Свидетельство о публикации №121040500584