До-весна
Когда зацепит вновь,
По сердцу счастье разольётся,
И взбудораженная кровь
По венам в танце понесётся.
И вмиг всё до-дадут сполна:
И сразу будет до-весна!
Досолнцегреет, осчастливит,
И в мягких разноцветных снах
Тебя к творцам она приблизит.
Свидетельство о публикации №121040505798