Вот и растаял снег последний...

Вот и растаял снег последний,
Ручьи пуская из углов.
И в интернете острослов
Разнес по сайтам  бабьи сплетни.

Туда ж политику приплёл,
Накаркав новые налоги.
И, заменив свой старый логин,
Всем показал, что вновь влюблён.

Ручьи сбегали из углов,
Последний снег в тенёчке таял.
И во дворах собачьи стаи
Скулили с лаем про любовь...


Рецензии