Лишь бы, сознание мое, остыло

Мне так хотелось, все иначе
Но у небес, другой сюжет
Возможно это, лишь задача
Возможно да, а может нет

Я трактовать могу по своему
Происходящее со мной
Я подойду к такому корню
Что не засыпан весь, землей

В чем смысл, всего, что было
Сейчас, я точно не пойму
Лишь бы сознание, мое остыло
Тогда спокойно, я усну

А утром думать, время не дает
Жизнь снова, гонит по дорогам
Как вихрь, вперед меня несет
И говоришь за это'' Слава богу"


Рецензии