Улетевшей душе...

Лети душа в неведомы просторы,
Освободись от земных утрат,
Остались в прошлом дела и разговоры
И все равно кто враг,а кто был брат.

А впереди так много жизней,
Где будет все с нуля
И будет много любви и тризны,
И будут отпускать тебя любя...

Так много все еще любви,
Что захочется в ней купаться..,
Вот только зови-не зови
Со всеми придется расстаться...

Желаю тебе,улетевшей душе,
Не знать мук и скорби во век
И пусть, перевоплотившись уже,
Ты все же будешь человек!


Рецензии