Сказка

  Кошка
 оглохла
 
  у - ней
нету
  ватки на палочке

  и - поэтому
 легкий сигнал :  as it hear : " мя-у

 В - душераздирающий
визг
  превращается   !

 Просто , она
чуть
  при-глохла

  за 25 лет
 ушки себе
   ни чистила   ,

 Так-что  ,
умывайтесь , завтракайте , ребятkи  ,  -  и
 вперед  !  - 
 За rats   ,
 за серыми
   мышками


 -- - - - -  - 

 ( fuck the mice
   


Рецензии