Юле...

Не видел тебя полгода,
время быстро летит,
никак не найду к тебе брода,
жизни теченье кипит.

Вероятно слегка похудела,
сиренью к весне расцвела,
полжизни работа съела ,
остальное заботы, дела.

Настроенье согласно погоде,
солнце светит, смеется душа,
грусть слегка, дождик в угоду,
долго идет не спеша.

Радость всегда в высшей точке,
когда сает, и бегут ручейки,
бугорки снега и кочки,
спотыкаясь бегут до реки.

Улыбаясь, про что то вспомнила,
задумалась ,улыбнулась опять,
как и чем твоя жизнь наполнена,
кое что повернуть бы вспять.

За тебя сам я мечтаю,
может думаешь о другом,
тебя за сим представляю,
узнаю об этом потом.

Вот она жизнь как телега,
скрипит ,но вперед и вперед,
не боится ни грязи, ни снега,
уж такой мы русский народ.

А ты будь всегда счастливая,
на зависть друзьям и врагам,
гляжу, а ты очень красивая,
не грех ,что влюблюсь и сам.


Рецензии