Стараюсь

Мой дядя самых честных правил.
Но уважать себя заставил.
Не буду говорить, каким путём.

Я только опыт перенял.
Я глуп. Я лучше выдумать -Не смог.
Где поскользнулся, там упал.

Но не пропал!
А встал, пошёл!
И лучший выход я нашёл,
Чем был у дяди, черт возьми!

А дядя, видно был -Осел!
Но, уважать себя заставил!
Не просто развернулся и ушёл.
А прежде, поклонился залу.


Рецензии