Я сердце в песню вложил
И душу всю, и страсть и весь свой пыл.
И захмелев от сказки неземной,
Я так хочу любви - побудь со мной!
И так звенит, надрывная струна,
О том, что ты так много лет - одна,
О том, что сердце требует любви.
Ну позови меня, ну позови!
Я знаю , в этой мёртвой тишине
Ты так прильнёшь, любимая, ко мне.
И я с восторгом приласкаю грудь
Так нежно , что не сможешь и вздохнуть!
Не говори, что лучше без меня.
Я знаю, нету дыма без огня,
Я знаю, что в кромешной темноте,
Ты будешь рада утренней звезде!
И на рассвете песня пропоёт
Про нашу страсть и про ночной полёт!
Свидетельство о публикации №121040505707
Благодарю, Ниночка!
Счастья и добра, дорогая!
Евгения Рупп 27.07.2024 06:32 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией.
Нина Калашникова 4 29.07.2024 07:41 Заявить о нарушении