22 года 22 правила
(вдруг тебе помогут, не бойся).
выходя из дома, бери ключи,
даже если вернёшься под утро в восемь.
если ты напился – лежи,
не вставай и просто усни красиво.
не мешай алкоголь, не сноси стеллажи,
не влюбляйся в придурков и просто живи счастли;во.
обязательно все секреты храни,
ведь доверие – это ужасно важно.
если можешь помочь, то, пожалуйста, помоги –
так Монеточка нам завещала однажды.
не трать всю зарплату в первые дни,
а если потратил, не ной.
carpe diem, ведь дни наши критически сочтены.
действуй и никогда в стороне не стой.
когда жаришь оладья, знай, они подгарают сбоку,
как и попа твоя, когда не закрыл долги.
от загонов вечных нет никакого проку,
поэтому полюби наконец себя, а в зеркало не смотри.
заводи будильник минут за пять до подъёма,
а важные даты записывай в свой дневник.
рядом может не быть ни Ромы, ни Вити, ни, даже, Артёма,
но попытайся сама этот долбанный кран починить.
будь благодарна тем, кто всё время рядом,
помогай родителям, бабушке и сестре.
дари подарки от сердца, а не потому что надо.
оставайся верной самой себе.
этот мир бывает сложным и несправедливым,
верь в любовь и не пей очень много кофе.
выходя из больницы, снимай использованные бахилы
и не изменяй ни одной из своих жизненных философий.
Свидетельство о публикации №121040505699