***

Если небо покрылось мглою,
Если ветер вас гонит в спину.
Знайте твердо ,что вы со мною,
Ни когда, я вас не покину.
Не грустите, что трудно в жизни,
Что проблемы одолевают.
К Богу ты обрати молитвы,
Он, взывающим, помогает.
Он ведь рядом и слышит стоны,
Слышит вопль своего народа.
Как бы вас не пугали громы,
Победит он силы природы.
И тогда ясным станет небо,
Бог развеет и мрак и тучи.
Он из древности нам поведал,
На земле будем жить мы лучше.


Рецензии